Гладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор, фото 2327554098.jpegГладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор, фото 794573035.jpegГладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор, фото 970470207.jpegГладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор, фото 3825265486.jpegГладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор, фото 2878827845.jpeg
Алматы, 12 марта

Гладкоствольное ружье ТОЗ ТОЗ-34ЕР + охотничий набор

300 000 тг
Марка и модель
ТОЗ ТОЗ-34
Калибр
12
Состояние
б/у

Продаю охотничий набор.
Основная позиция - ТОЗ-34ЕР. Лучшая вертикалка Тульского оружейного завода, произведена в 1973 году по канувшим в лету советским строгим ГОСТам с применением фрезеровки стволов. Буквы ЕР - это эжектор (механизм выбрасывания гильз) и резиновый тыльник. Хромированная (а значит вечная) ствольная коробка. Ружье имеет мизерный настрел, искалось долго и упорно, нашлось у дедушки, который в своё время приобрёл, но любил свою горизонталку больше, а к вертикалке так и не приноровился. Стволы идеальное зеркало, не вздуты и не поведены (что собственно с ТОЗ-34 бывает редко, это надо постараться. Из этого ружья будут стрелять ещё ваши внуки. Сделано: 0. Куплен хороший чехол с поролоновым наполнением во всю длину ружья и кожаный ремень. 1. Проведено профилактическое обслуживание механизма ствольной коробки у мастера и волшебника Акопа. 2 Заказаны ореховые цевьё и приклад с немецким типом пистоли и «щёчкой» в частной мастерской в Туле, РФ. Установка и подгонка у Станислава Ивановича. 3. Немецкое воронение ствола там же. Теперь никаких потертостей и серости, взамен гладкий и чёрный ствол как эбонит или глаза Хэйли Бэри. В таком состоянии оно одно такое в КЗ, реально кто ни увидит, пускают слюни. Кроме того в набор входит американский охотничий нож по подобию армейского тактического кортика из черненой стали (зарегистрирован), новый, практически не использовался, без зазубрин и царапин в оригинальных ножнах. Также в наборе более 100 патронов (пули, картечь, дробь). Кроме того шомпол разборный с тремя насадками в чехле и два типа масла. Патронтаж камуфляжный.

Ружьё чистится с маниакальной педантичностью после каждой охоты (а их было всего 7-8), постоянно наблюдается у оруженийка Акопа. Вы получите искомую неубиваемость, неприхотливость и надежность, а также кастомную эксклюзивность. Вложено много любви и денег. Продаю по причине нехватки средств, но надеюсь, что пока люди думают, я решу свои проблемы и удалю это объявление.

Осмотр только при наличии разрешения, не обижайтесь, буду просить выслать на воцап перед встречей, дабы не тратить время впустую.

+7 700 555-65-71 Рафаэль
Плюсануть
Поделиться

311 просмотров

Комментарии отключены